Часть меня

Анна Кетова
Ноябрь-месяц наш родной,
Ведь это он удачно свел.
Хоть и ругаемся порой,
Никто нас не развел.

Не верю до сих пор,
Что все случилось так.
Подписали договор,
Пусть будет без атак.

Ты мир мой поменяла,
С радостью встречаешь.
Лишь бы не променяла,
Мысли завершаешь.

Милая, дурная,
Но девочка моя.
Заботой озаряешь,
Настроение меняешь.

Слов благодарности не счесть,
Покуда добрых дел полно.
Слова нежности не лесть,
Мы как целое одно.

Мои идеи безбашенны порой,
А ты всегда согласна.
Я ведь за тебя горой,
Не только там где безопасно.

То время, что проводим вместе,
Изумительно, бесценно.
При каждом мы рассвете,
Улыбнемся друг другу желанно.

А наши грусть, переживания?
Мы обе знаем, что такое боль.
И наши частые ожидания
Приносят нам другую роль.

"Все только вместе", помнишь?
Пути разойдутся, конечно, но знаешь в каком направлении.
Все равно не оставлю тебя, веришь?
Буду полезна я всегда в утешении.

Жизнь обещала твою изменить,
Результатом я очень довольна.
И больше не могу допустить,
Чтобы была она не спокойна.

Ты кто, моя родная?
Задаю себе, тебя любя.
Отвечаю я, кулак сжимая
"Ты-часть меня".


23 апреля/13 июня, 2015 г