Поэту

Любовь Макеева 7
Позови меня с собой,
В нашу детскую мечту.
В пучину брошусь с головой
Найдём далёкую  звезду.

Нам лодка-жёлтая луна,
Плывём средь множества комет,
Вперёд несёт прозрачная волна.
Дорогу нам укажет тёплый свет.

Я намечтаю счастья впереди,
И поплывём с тобою-ты и я,
И все сомненья где-то позади,
И радость в середине января.

Я знаю сбудутся мечты,
Я собираю счастья жемчуга,
Срываю я любви цветы,
Нектара капли на моих губах.

Купаюсь я в твоих стихах,
Ныряю тихо в них, любимый,
Я утону в твоих глазах,
И знаю,ты... неповторимый!