Музыка нас окружает

Вера Осыка
Без музыки так скучен мир, друзья,
Теряет краски он, без наших песен.
Представить жизнь без музыки нельзя,
Давайте же споём, ребята, вместе!

Я так люблю гитары перезвон,
Чудесные баяна переливы
Нас окружает музыка кругом
И песни соловьёв, что так красивы.

Счастливый тот, бесспорно, человек,
Кто сердцем слышит музыку природы,
Он с песней, проживает целый век,
И жизни рад в любую непогоду.

Он слушает мелодии полей,
Журчанье ручейка родного края
И шепот листьев стройных тополей, -
Всё, что свою мелодию играет.