Сука и Виталик

Алексей Александрович Зайцев
Вот так случается, расходятся дороги,
И по своей же глупости теперь мы одиноки,
Судьбу построили и сами разломали,
Любовь построили и мы ее прогнали.
Тебе я верил и дарил все свое сердце,
Ты солгала мне и закрыла свою дверцу,
Так наплевать на человеческие чувства
Может чудовище с пещерою ублюдства.

Купюры сложены в твоей душе надежно,
Когда их мало затрясёшься ты тревожно,
И снова в поиски спонсора по жизни,
А у тебя есть дочь - вниз полезли мысли.
Вот зачесалось все при виде этих денег,
Теперь Виталик твой любви затейник,
Казалось вроде ничего и не случилось,
Была бы правда если б ты в него влюбилась.

Но люди в масках, ты не раз в них ошибалась,
Кузбасс огромен, я не знаю с кем ты шлялась,
Теперь пусть страх заполнит стены дома,
Трясись и бойся я приду в наш дома то снова.
Виталик путь готовиться к худшим терзаньям,
И голову с плеч - ты поверь всем обещаньем,
Томь унесет тела и смоет кровь теченьем,
Отпустит месть, замрется все мгновеньем.

Передавай Виталику мои приветы,
За каждый синичек будет держать ответы,
Трамвайной парой перережу его тело
И подожгу, чтобы на площади сгорело.
А я вернусь, года мои несутся,
От злобы зубы стисну, руки затрясутся,
И пусть хоть как бы не пыталась извиниться,
Я ненавижу сук - придется расплатиться.