Самое большое в мире чудо

Александра Ольховская
Самое большое в мире чудо,
Миг рожденья малыша...
Сколько в доме появляется уюта,
Как трепещет радостно душа!!!

За его улыбку, что угодно,
Ты готов на свете совершить...
Чтоб дышалось малышу свободно,
Нужно мир нам, люди, сохранить!!!

Пусть радостью лучатся из глазёнки,
Они же любят нас, во все свои силёнки...
Пусть улыбается, во весь беззубый ротик,
Пусть переваливается, словно бегемотик...

Пусть на щеках его, горит румянец,
По-моему, он Господа избранец...
Пусть счастье не покинет малыша,
Пусть будет сердце горячо и частая душа!
Миг рожденья малыша, повсюду,
Самое большое в мире чудо!!!