Безумие взаём

Мироненко Анатолий Анатольевич
Эпоха пришлых и горластых
Хмельна - безумие взаём!..
Вокруг стилисты и схоласты,
Вокруг враньё и вороньё...

В преддверие конца и краха
На парапете мерзких дней -
Страна-герой, страна-рубаха,
Как не сорваться вместе с ней?