я позвонил в семнадцать сорок пять

Игристый Шампанзе
я позвонил в семнадцать сорок пять
позвал гулять…
она воскликнула – опять?!!!!
решил, что завтра позвоню в семнадцать сорок три,
скажу – открой окно, и посмотри!
как я один совсем гуляю
и по тебе скучаю