Встретились лошадки

Тесл Марианна
Встретились лошадки,
Милые их глазки.
Носиком уткнулись,
В дружбу окунулись.

Разговор заводят,
Дни их как проходят.
Новостей немного,
Скоро ждет дорога.

Две лошадки встали,
Взглядом обнимали.
Разговор неспешно,
Так вели небрежно.

Люди их толкают
Их не понимают.
И лошадки дружно,
Вдруг заржут натужно.