Но как на это всё смотреть?

Александр Мокрушин
Врачи бастуют, как же так,
Им не сдержать наплыв атак.
Оптимизация везде,
Да что ж творится-то в стране?

Число сестёр идёт под «нож»,
Вообще никак не разберёшь.
И койки «режут» тут и там,
Чтобы лечились по домам.

Роддом, один, второй, как снег
Не замедляя даже бег
Вдруг исчезают там и тут,
По всей стране не тех ....

Вообще-то мат я не люблю,
И красоту благоволю.
Но как на это всё смотреть,
Когда такая круговерть?