Ах, литература

Ольга Чугина
Ах, литература,
От призов твоих
И премий
Как я далека.
Но я б хотела
Посмотреть
В глаза
Твои,
О, мой читатель,
И сказать:
"Ведь я люблю
Тебя,
И для тебя,
Пока дышу,
Пишу".
14 января 2016 года.