Ода господу единному!

Сак Тан
На оду Державина "Бог"

Господь! Всесущий, Всемогущий Бог!
Ты в каждой малой капельке Вселенной:
И сердца стук и даже легкий вдох
Благословил Господь наш незабвенный.
 
О, Алла!

ты всюду и везде - всесущий
могучий самый всемогущий
ты в каждой клетке,
капельке вселенной
биенье сердца ты услышишь тук,
в себя вдохнувший вдох услышишь звук.,
что для других невидимо,
что для других неслышимо,
ты всё услышишь во вселенной Рух!