моральный отдых

Екатерина Передереева
Я одену плюшевую пижамку золотистого  цвета.
Пришью аккуратными стежками огромный помпон себе сзади.
Представлю себя Солнышком-зайчиком.
Буду в мыслях своих рядом с любимой Мамой!

Нацеплю шапочку такого же оттенка.
Длинные толстые ушки будут свисать до плеч или ниже.
Найду себе место на кресле мягком и стёртом
буду сидеть,
медитируя в позе  небесного лотоса.