Резиновые сапожки

Галина Шагалиева
Не боятся луж, воды,
Дождика  смешного.
С ними можно погулять
И не  киснуть  дома.

Словно  радуга  они
В цветочек и в горошек,
Лучше в дождик не найти –
Резиновых сапожек!