***

Анна Кетова
Смешанные чувства опеленали мою душу,
Страх ли это или счастье?
Надеюсь больше не разрушу,
Не прибежит ко мне несчастье.

Построю мир, открою двери,
Не стану больше сомневаться.
Люди многие как звери,
Стану больше улыбаться.

Верю, что все не напрасно,
Все силы и нервы не зря.
Будет все в жизни прекрасно,
О свете, мечте и любви говоря.

8 июня, 2015 г