Черное море зимой

Екатерина Жуковская
Песчано-галечные пляжи
До лета будут пустовать,
Морские зимние пейзажи
Способны всех очаровать.

Вот солнце встало над водою
И начало всё освещать,
И лентой чудной, золотою
Решило море украшать.

И пена белая, морская
Янтарный цвет приобрела
И, берег весело лаская,
Песочек с камушков смела.