Я - цыганка...

Евгения Дубиц Кузнецова
Разверни меха своей тальяночки,
заиграй мне песню про любовь,
а потом, мой друг, сыграй цыганочку,
в пляс пойду, чтоб забурлила кровь!

Я - цыганка, гордая цыганка,
запляшу, мне равных в этом нет,
Посмотри, любимый, я - смуглянка,
красотой своей затмила всех.

Да и ты взгляд оторвать не сможешь
от движений огненных моих,
и тогда поймешь, родимый, все же
как цыганка любит за двоих.

Проиграй мне песню на тальянке
о несчастной, брошенной любви,
пожалей красивую цыганку,
музыкой печаль мне утоли.