***

Татьяна Северова
Тополями пахнет весна,
Майский жук пролетел незаметно,
И дрожит молодая сосна,
От стремглав налетевшего ветра.

              * * *

Твоя любовь, как весенний дождь,
Прольется в сердце, намочив глаза,
И лишь в душе набухнут почки,
Дождь сменит серый и тоскливый день.