Завершение

Анна Кетова
Познакомилась с тобой однажды,
Не жалею до сих пор.
Повторяю каждый раз по дважды
"Узел порубит лишь топор".

Давно себя я так не терзала,
А ради чего?
Ради счастья корку срезала,
Достучаться до него.

Кого "него"? Тебя, любимый!
Все готова сделать,
Все преодолеть,
Начинаю все бледнеть.

Потерять уже еще страшней,
Так как все сломала напрочь.
Тебе конечно же видней,
Не нужна-исчезну прочь.

Свои ощущения, свои колебания,
Готова вновь говорить.
Не забуду каждого свидания
И буду дальше все творить.

На днях почувствовала холод,
Что кричал мне "умирай"!
Тогда не испытывала голод,
Слыша только "замирай"!

Стараний моих мало,
Делать нужно очень прочно.
Чтобы все это не лежало
И толк был бы точно.

Душа моя теперь готова,
Открыться вся абсолютно.
Только она давно не здорова,
Ей весьма неуютно.

Правда поздно она отворилась,
Не думая о твоем терпении.
Из жизни затем удалилась,
Мечтая о везении.

"Счастье ты мое"-запомнила я фразу,
Надолго не хватило.
Разрушила почти огонь я сразу,
Во тьму меня и заманило.

Останешься ты радостью моей,
Какое б ни было твое решение.
Жаль перестану быть твоей,
Вот такое завершение.


13 июня, 2015 г