Теперь единства нет в помине...

Ирина Мацигура
Теперь единства нет в помине,
ведь жиже стали закрома,
и тише - слава Украине,
и громче -дайте задарма.

Уже пришли домой герои
и убивают по чуть-чуть.
А государственного строя
как видно,долго не вернуть.

И убивать, и искалечить
ещё потребность велика.
И выпал облик человечий
из вышиванки и венка.