А. К. Вылью чувства на листов снег

Анатолий Гессе
Вылью чувства на листов
                снег,
пусть распустятся цветы
                нег!
Самый близкий человек -
                ТЫ!
И сомненья растопив
                льды,
окунемся с головой
             в страсть,
чтобы радости испить
              всласть!
       ***


От Аллы:

Милый Гесска-Гессика
на душе невесело,
на душе такой раздрай,
поскорее приезжай!!!!

Алла Кошмелюк   02.02.2016 15:47