Рождество

Вероника Верещетина
1.Снег – на запад, на восток… Белая метелица!
   Не найти лесных дорог в этой кутерьме.
   Через поле мчит возок, и поземка стелется,
   Заметая санный след, радуясь зиме.
   Вьюга, словно во хмелю, в танце хороводится,
   Ели, сосны и дубы следуют за ней…
   А возок летит туда, где дороги сходятся,
   Где в окне горит огонь, и душе теплей.

Припев:
   Не пугай, вьюга посохом белым!
   Сказка сильнее от волшебства!
   Сердце не скроешь снегом и мелом!
   Чудо свершится в ночь Рождества!

2.Справа – белая стена, слева – то же самое.
   Позади и впереди – снега волшебство.
   Впору Господа просить об одном желании:
   Путь-дорогу указать в ночь под Рождество.
   И Полярная звезда, раздвигая занавес,
   Вдруг протягивает луч, манит за собой.
   Злая пьяная пурга засыпает, жалуясь
   На строптивый тот возок, мчащий на огонь.

Припев:
   Не пугай, вьюга посохом белым!
   Сказка сильнее от волшебства!
   Сердце не скроешь снегом и мелом!
   Чудо свершится в ночь Рождества!
   Сердце не скроешь снегом и мелом!
   Душу разбудишь в ночь Рождества!
   Душу разбудишь в ночь Рождества!

Ссылка на видеоклип:
http://ok.ru/video/38509873746