Дружба

Галина Шагалиева
Песочница, как целый остров,
Для  удивительных  идей.
Здесь строят, лепят и копают
От самых маленьких детей.

Здесь высится песочный замок,
Здесь  выпекают  куличи,
Здесь в космос лепятся ракеты,
Плывут  куда-то корабли.

Рождается здесь чувство дружбы
И  чувство  такта, доброты.
Улыбки здесь и смех детишек
И дружба строит здесь мосты.