Прощай, люби и обещай

Владимир Рагожник
Ловлю ритм твоего сердцебиения,
Играю на мыслях и прощаниях,
Но у любви моей уже нет спасения,
И не объяснюсь в своих я обещаниях.

Скажу:"Прощай, прощай, прощай",
Но, а в душе давиться буду ядом.
Любви, заботы, ласки мне наобещай,
Что б я не заругался матом.

Скажу:"Опять, опять, опять,
Опять тебя я полюбил",
И вам опять меня бл*ть не понять,
За что её сейчас простил.