Как тебя мне забыть...

Иван Плетнёв
Как тебя мне забыть, я не знаю...
Как открыть свое сердце другим...
В своих мыслях о тебе, вновь сгораю
И понимаю, что тобой, не любим...

Вновь снежинки падают с неба,
Да так медленно, не спеша,
Я хотел бы уйти на край света,
И твои только видеть глаза...

Я от них бы не мог оторваться,
Пусть замрут даже стрелки, часов...
Я от счастья бы стал улыбаться,
И придумал бы новые, строки стихов...

Мы с тобой, далеко друг от друга,
Да и время, увы, против нас,
Для меня это, страшная мука...
Но огонь любви.......... Не угас...

Как тебя мне забыть, я не знаю...
Как открыть свое сердце другим...
В своих мыслях о тебе, вновь сгораю
И понимаю, что тобой, не любим...