Ушла

Анна Кетова
Мир разрушен, теперь без нее.
Кто включил гордость в нее?
Такого я не ждала,
Но из жизни она прогнала.

Люблю ее любую,
Вот такую вот стальную.
Ушла, ни слова не сказав,
Вот так глупо промолчав.

Пускай учится, живет,
Раз решила, что уйдет.
Счастливой, безусловно, будет,
Свое место раздабудет.

8 августа, 2015 г