Хитрее стали комары

Константин Воробьёв 3
Хитрее стали комары,
над изголовьем пролетают,
и в тишине ночной поры,
в дали садятся и шагают.
Идут они из далека,
тихонечко, чтоб что не вышло...
В тиши ночи, ты спишь пока,
к тебе комар идёт не слышно.