Алану Рикману

Просто Эрин
О, Вы, любимый мой актер!
Мне так печально осознать,
Что Вы сейчас ушли от нас.
Я не могу это понять!

О, Алан, я Вас так прошу,
Сердца людей не покидайте.
От горя я стихи пишу
И тихо падаю в несчастье.

Ваши глаза, Ваш взгляд и голос
Пускали в дрожь людей любых.
Теперь в душе наступит холод,
И не познать нам мир. Увы!

О, Ваши роли научили
Нас верно, вечно так любить,
Желанье плакать перебили,
Когда нам радость лишь дарили,
И заставляли ярко жить!

О, Алан Рикман, Вы навеки
Вселились в души и сердца.
И пусть закрыты Ваши веки,
Вы живы! Здесь Вы навсегда!

14 января 2016