Уходя- уходи...

Ольга Сухова 2
Ты стоишь в стороне,
Ты не веришь уже никому.
Голос где- то из вне...
Но слова уже все ни к чему.
Ты услышала всё,
Сквозь словесно- притворную вязь.
Ветер эхом рассёк
Между прошлым и будущем связь.
И ни стона в груди...
И в глазах ни упрёка...ни слёз...
Уходя - уходи,
Мир жесток, он из лжи, он из грёз...