Так хочется стать маленьким...

Виктор Яргункин
Так хочется стать маленьким,
И воскресным утром аленьким
«В гостях у сказки» побывать,
И тихо о принцессе помечтать.

Во дворе индейцы и «ковбойцы»
И еще какие то там –ойцы
Из «Грантовской» страны
Прибежали пацаны.

Мульт-зборник вечерами
Затем книжка под свечами,
А  по утру снова в школу
Шлифуем мы дорогу.

Ах стать бы снова маленьким,
Да к молодой пока что маменьке
Прибежать  или вернутся
В её объятиях проснутся.