Небольшой рассказ, о котенке

Дарья Ивашко Личный Кабинет
Они маленькие и беззащитные. Любят тепло и ласку. Еще маленькими они дурачатся, кусаются и царапаются. В их глазах другой мир. Мир, о котором люди никогда и не мечтали. В их глазах бездонная любовь, одним взглядом они показывают насколько ты любим ими. Милая, по утру, шерстка, которая щекотит нам нос. Игривая, когда не дает спать и смешная, когда хочет спать. Мы редко их гладим и играем с ними, но хватит одного раза, чтобы они влюбили тебя в свой взгляд, в свою невидимую улыбку, в радость, что излучает изо всех кончиков ее шерстки.
Еще малышами, они напоминают нам маленьких детишек, которые нуждаются в опеке и в ласке. Когда они дурачатся, особенно друг с дружкой, немного похожи на обезьянок. Бывает, что и расцветка напоминает нам об этом, как у моей кошки Лёли.
Привезя ее домой, проехав тысячу километров, маленькая Лёля, которой было только пару месяцев, вошла в новый дом. Для нее появилось море новых запахов, неизвестные люди. Она была хорошо приласканная своей новой хозяйкой, с ней она познакомилась еще в далеке от своего старого дома. Она росла быстро, но никак не развиваясь в росте. Ее игривые штучки, которые не особо нравились другим котам, были особенными, чтоли. Лёля, еще котенком, любила прыгать по пакетам, и однажды запутавшись в нем, она больше не играла с ними. Ее взгляд, когда появляется дикое желание покусать кого то. То как она бесилась и бегала по всему дома, обдирая шторы и обои. Нам, это милое создание напоминало обезьянку, ее повадки взгляд и любимая расцветка.
Это не обычный котенок, который с первого взгляда нам всегда кажется веселым и пройдя небольшой промежуток времени, мы забываем о том какие все – таки были дурными и веселыми игры с котенком. Они выростают, спустя пол года и вовсе кажутся нам взрослыми. Но вот и то, чем она особенная, уже ставши большим котенком, мы ее так называет, так как по размерам она еще мала очень и повадки ее очень развиты, как на ее возраст, она не перестает нас удивлять (ее игры и любимый фантик, мне кажется будут спутниками до конца ее жизни).