Ко мне, в окно стучались комары...

Андрей Пискарев 3 14
Ко мне, в окно, стучались комары
Познать хотели кровь мою на вкус,
- Дай жажду утолить. Всего, один укус,
Пищали: “Отвори окошко, отвори”

В надежде пригубить изысканного яства,
Испить, пускай, один глоток,
Под кожу теплую вонзая хоботок.
Трясется, на крови помешанная, паства

Пружинят ножками субтильные тела,
Не остановит смерть инстинкта тягу,
И даже, фумитокс не умалит отвагу,
И осознание этого свергает их с ума

От нетерпенья, бьются о стекло,
Не изучив всех тонкостей трясины,
Одним желаньем, только, одержимы,
Наполнить красной жидкостью нутро

- Ну что ж летите, - открываю раму,
Безудержных гостей толпа
Спешит, от вожделения слепа,
Но с полдороги валятся, как спьяну

Отведав яду, вместо основного блюда
Хрустят в ногах, заложники желаний,
Кто не учел всех окружающих реалий,
Пойдя на поводу у собственного зуда

3.14