О кризисах

Май Тирас
   
   Лимерик

  О кризисе недавно спор имели,
  Пришли к консенсусу - ну в самом деле -
  Кто сбережений не имеет ни рубля
  Спокойнее гораздо чувствует себя,
  Чем те, что сбережения имели...