А ты как прежде хороша

Михаил Вяльцев
 

Проходят дни, проходят годы,
А ты как прежде, лишь моя.
Нас не гнетут семейно своды,
У нас одна с тобой семья.

Любовь слегка лишь приутихла,
А ты, как прежде дорога.
Уж седина давно настигла,
Но это впрочем, не беда.

А в нас живёт ещё интрига,
Сюрпризом полнится семья.
И не прочитанная книга,
Она влечёт ещё меня.

Любовь моя к тебе красива,
И ты безумно хороша.
А в жизни множество мотива,
Им полнится моя душа.