мечтай

Лиза Грибанова
Все проходит и зимы, и осень,
И теплого ветра полет.
Все пройдет , разрешенья не спросит.
Ты поверь мне, все это пройдет.

Дни идут и года убегают.
И победы все меньше в мечтах.
Как же грустно когда забывают,
Как детьми мы летали во снах!

Ты забудь про свой груз за спиной!
Дай мне руку,в глаза посмотри!
Нет,не думай! ты просто со мной
В эту бездну легонько шагни!

Прошу тебя, давай оставим
былое там куда оно ушло!
Сегодня день и в нем мы помечтаем!
Мечтам сбываться суждено!