Я одна, ты не один...

Дарья Серегина
Я одна, ты не один -
Давно устроил жизнь свою.
Твоя семья - жена и сын -
Но только сердце тянется к другой...

Я молода, но в жизни одинока-
Работа, дом, холодная постель -
Давно привыкла я к пустой квартире.
Но только сердце тянется к тебе...

Вот так живем из года в год -
Чужие в собственной семье
Друг другу страстно мы нужны.
Нас разлучают мили, расстоянья -
Только вот сердца навеки наши неразлучны...