Про слегка

Сидорова Акстисья
А он в её душе хранил галоши,
она в его руках хранила сны,
он, в жизнь её пришедший, был хорошим,
она - слегка расхлябанней весны,
они бродили сонным Петербургом,
болтая о занудных пустяках,
и крокодильи слёзы демиургов
ругать луну мешали им. Слегка...
Слегка обрюзгшим и слегка уставшим,
слегка никчёмным и слегка седым...

В дождливом Брюгге есть мосты постарше.