Благословите небеса!

Оксана Павлова 4
Блаженно небо,подарившее любовь
И свет надежды,словно солнце заискрился
И песни ангелов запели надо мной
И в сердце светлый вальс мой закружился.
Я не ждала тебя и вот настал тот час,
Как гром небесный наяву ко мне спустился
Раскатом  звука душу мне сотряс
Как тёплый дождь ты в сердце мне пролился.
И разноцветье радуги блестит
Тот блик от солнца в красках передался
Он ослепил своею синевой
В глазах твоих,как лучик заплескался.
Тот миг я не забуду никогда
Я позвала тебя и ты вдруг обернулся
Ты словно молнией пронзил меня
И в очи мои будто окунулся.
И трепет в теле и озноб души,
Костром любви всё больше разгорался
И тот огонь от пламенной свечи,
Судьбы моей тебе не передался.
Как жаль,что рядом нет тебя!
Душа тоскует,пульс мой скачет
Моя любовь-гитарная струна,
Что не поёт,а жалобно лишь плачет.
И высших сил таинственный огонь,
Что жжёт в груди пожаром опаляя,
Не дай растаять мне как воск свечи,
Ненужным пеплом в воздухе летая.
И в грёзах сердца своего,
К твоей душе прильнуть мечтаю
Пусть отзовётся голосом в ночи:-
Любимая,я по тебе скучаю!
Любовь мою благословите небеса!
И чувств земных нелёгкую дорогу
Я всей душой хочу быть с ним всегда!
Свою судьбу я доверяю Богу!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;