Всего-то мне и надо

Альбатрос 99
Всего-то мне и надо
на полувдохе,
линией одной
абрис твой как бы в профиль
от шеи
вниз
и по позвонку
со всеми хитрыми изгибами,
и
до... холмов упругих, что спеют таинств токами,
а дальше ... возможно и пунктирно -
ведь можно ж задохнуться от таких изысков)))
/Альбатрос-астматик/