Он был хорошим... лет семнадцать...

Макс Доктор
Он был хорошим...лет семнадцать...
И даже руки честно жал,
И не стеснялся провокаций,
И дам до дома провожал,
Одна обида, три несчастья,
Четыре суки на пути,
Любовь - не главное напастье,
Но как ни думай, не крути...
Сошел с дороги честный малый,
Пустился в тяжкие и вот...
Встречает общим ликованьем
Его весь праведный народ...
К нему и в очередь за снимком,
К нему в постель - за год вперед,
Его мечтает половинкой
Стать каждая, кому он врет,
И так спокойный и ничтожный
Преставился на высший суд
И всякий понял, что возможно,
Он знает как его зовут...