Я умер давно

Владислав Воеводин
Я умер давно, а вы и не знали
Сгорел где-то там, высоко
Сначала, был резкий подъем
Но позже упал, и прах развеяло ветром
Вот так пропадают поэты
Не смея мириться
С этим гнусным мирком.

14 ноября, 2015 год, 0:26:39