Клуб самоубийц

Павел Ломанцов
Клуб самоубийц - приют богачей,
От разукрашенных скукою дней.
Крестовая дама, пИковый туз,
Испачкаешь кровью новый картуз.
Смелые мысли в бокале вина,
И карты ложатся на зелень сукна.
Выберет жертву старуха судьба,
Так было, так есть и так будет всегда.
Клуб самоубийц, по понедельникам,
Дверь открывает веселым затейникам,
Кому-то петлю на шею накинут,
Кому-то кирпич на голову скинут,
Пуля не в счет, старое средство,
Для тех, у кого было легкое детство.
Коль жизнь не щекочет нервов комок,
К смерти на встречу пожалуй дружок.