безголовый снеговик

Третьяков Владимир 80
            

                ...   безголовый   снеговик

                во  дворе   страдает
 
                как  услышать  детский  крик

                он  уже  не знает

                вот  сложилось  во  дворах

                только  нас   скатают

                через  пять  минут   пора

                голову     срубают

                разгоните    этот   ринг

                в  нас  вдохните   души

                мы  друзья   из  детских   игр

                будем  бить   баклуши  !

                ***