Подражая В. В. Маяковскому

Анатолий Антикуз
В.В.Маяковский(отрывок):

.....Двое в комнате
                Я и Ленин,
Фотографией
            на белой
                стене...
------------------------------

 
Анатолий Антикуз:
 
Винный запас нами в дело был пущен,
Мы за столом со вчерашнего дня...
Двое в комнате Я и Пушкин,
Хочет автограф Он взять у меня...