данная печальность

Олег Болдер
стихи никогда никого не вернули.
и я, хоть оскалюсь, а может всплакну ли,
нырну в чернозем, взойду на ходули…
стихи никогда никого не вернули.

тому кто уходит- плевать на стихи, ведь!
пусть, тот кто их пишет, пускай хоть погибнет.
что то невнятное в пустоту крикнет…
тому кто уходит- плевать на стихи ведь.

тому кто остался- что остается?
вытащить сердце (пока оно бьется)
выломав ставни, открывши оконца,
сидеть в темноте, смотреть в сторону солнца.
                12 янв 2016