я вижу тебя...

Таня Любомира
Я вижу Тебя кругом,
Где взор мой коснётся взглядом.
В листочках зелёных крон,
В цветах, на полянке рядом.
В пшенице, что так весела,
Шумит, словно песнь слагает.
В ручье, что бежит у села
И в детях, что там играют.
И в снежной метели зимой,
Снежинки кружат танцуя,
Я слышу дыхание порой
И шёпот нежный: Люблю я.
Когда улыбаешься ты,
Я в радуге света купаюсь
И мыслями о любви,
Я каждый раз наполняюсь.
…..
Я вижу тебя в себе,
Чуть зацепившись взглядом.
И чувствую,всё во мне,
спешить ни куда ни надо.