Чёрная Звезда Дэвида Боуи

Сергей Обрезков
Орлы в моих мечтах, алмазы в небесах,
Я знаю чем тебя привлечь, моя беда...
И, с чистым сердцем в такт, пронзая боли страх:
- Я — чёрная звезда, Я — чёрная звезда!

Все помыслы юны, все ангелы пьяны,
И в центре сущего одни глаза твои...
В день казни тишины на стороне луны
Лишь женщины, колени преклонив.

И этот срок настал - покинуть свой причал,
Вознёсся его дух, вознёсся навсегда...
Но кто-то новый встал и храбро прокричал:
«Я — чёрная звезда, Я — чёрная звезда»

* * *

Оригинал: http://en.lyrsense.com/david_bowie/blackstar