Тишина

Нина Бородулина
Я наверно "свинтила с катушек"
Ведь сижу с тишиной говорю,
А она очень рада послушать,
Как я прошлым огнем горю.

И никто никогда не узнает,
Разве что тишина не взболтнет,
Как внутри, где-то там погибает
Человек...хоть и зверем ревет.

Несмотря на то, что из стали
И душа и большие глаза,
Кстати,сколько они повидали,
Вам бы всем не видать никогда.

А характер подкован железом,
Очень трудно женским назвать.
В ваши души вряд ли полезу,
И свою я не дам разорвать.

Сколько б силы в себе не скрывала,
Я прошу тишину об одном:
"Помоги мне начать сначала"
Вместе все мы переживем.