Единственному

Данушка Кляубайте
               
Знать мне нужно всего лишь,
Что я рядом с тобою,
Что я чувствую, вижу тебя.
Ты же знай, что вся моя воля
В твоих крепких объятьях. Любя,
Я прижмусь по-кошачьи нежно,
Застучит сердце быстро, не в такт.
Мы с тобою зимой бесснежной
Научились вдвоем летать.
Научились,
А значит возможно
Через горе любое пройти,
Я не скрою, бывает и сложно,
Важно то, что с тобой по пути.
Важно то, что опору, поддержку
Я нашла в руках сильных твоих,
И что пламенем ярким и дерзким
Нас любовь согревает двоих.