Долго

Андрей Ушаков
Долго я бродил по белу свету
Закоулки и углы пройдя планеты,
Всё искал кто будет ближе для души,
Оглянулся,жизнь прошла и я решил
То,что жизнь...увы,не счастье на скамейке,
То,что жизнь...прости,нам Бог даёт любя,
То,что жизнь моя,бродяжная злодейка
В этот час...совсем не честует меня...
В сон,однажды,не глубокий под Парижем
Окунулся невзначай и в нём я вижу,
Что живёшь ты от меня не далеко
И от этого мне стало вдруг легко,
Для меня вся жизнь вдруг стала не напрасной
Жизнь как будто прорисовывалась вновь
В новых красках жизнью становясь прекрасной
В вены с кровью добавляя в жизнь любовь...
Я живу теперь в любви,как будто в чудо,
Точно знаю,что всегда меня разбудит
Взор любви твоих прекрасных серых глаз
И на этом не закончится рассказ,
Потому что жизнь с любимой интересна
И что жизнь...не торопИт наш звёздный час
Ибо жизнь в любви всегда бывает честной
И даётся нам она один лишь раз...
Долго я бродил по белу свету,
Закоулки и углы пройдя планеты,
А любовь свою негаданно нашёл
И наполнился добром мой старый дом...
Наша жизнь в соединённости двух судеб
Стала чувствами в наполненность светла
И пусть жизнь всегда такою с нами будет,
Ну а слёзы проливает лишь ветла,
Так,как наша жизнь прошла все испытанья
И пришедши к нам не в сне,и не мечтой
Стала сущей и творящей все желанья
Создавая от любви наш мир иной...
14.01.2016г.   У.А.В.