Антиутопия

Безгласный Рассвет
Приходит новая эра поэтов,
Но бронзовый век так и не наступил,
Наверное,слабы мы для вечных куплетов,
Всю мощь язык еще не разбудил,

Ведь интерес с духовному уходит,
Вы можете конечно это отрицать,
Но в гости на стихи лишь пожилой заходит,
А внешний вид волшебных книг мы начинаем забывать,

И если раньше вы писали о прекрасном,
То мы теперь в стихах грустим,
Читали сказки по ночам напрасно,
Ведь не готовы были мы к реальностям другим,

Боюсь,что дальше будет только хуже,
Ведь детям малым книги не нужны,
Им подавай компьютеры,планшеты подороже,
Для них лишь технологии важны,

Мы стали поколением последним,
Которое искало клады во дворе,
И утром выходя на улицу днем летним,
Без телефонов знали,в футбол играли остальные на какой траве.